Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Diskusi Seputar Kehamilan > Diskusi Umum
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 3 June 2012, 16:56
desy solikhah's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Posts: 827
Thumbs up Hidup laki-laki

bundaaaa,,,,, Gmn Ya carax Bikin anak laki2,,,,hehehe,,

Rasax bgga bgt klo bisa hamil anak laki2 bun,liat aja tu angka kelahiran anak laki2 lbh sedikit,banyakan cewek bun,,,
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 3 June 2012, 17:05
baliyuna's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Location: sidoarjo
Posts: 4,524
 
gk uja se bun... baby boy n girl sama aja lok mnurutq.. ya nmax uja pemberian yg maha kuasa n wajib dsayank n djaga.. n wajib dsyukuri...
tpi lok tips ingin mndapatkan baby boy ada bun.. tpi smuax kmbali kpada allah ya..

tipz nya
klo ML istri harus orgasme terlebih dahulu bru suami ato bersama an.
sblom ML vagina diceboki dng air yg dicampur soda kue.
bunda harus bnyak maem ikan n daging drpda sayur.
n waktu berhubungan harus mndekati 1-2 masa subur.

tpi klo bunda uda hamil brrti gen yg mmbawa jenis klamin uda terbentuk bund.. n isa dilihat 4-5bulan usia kehamilan..
 
  #3  
Old 3 June 2012, 17:14
desy solikhah's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Posts: 827
 
susah jg ya bun,,dr semua tips diatas berbanding terbalik sm kondisi aku bun,,, 1.aku vegetarian bun,kurang suka mkn ikan klo ayam atau daging msh doyan sedangkn suami ga bisa makan tanpa ikan 2.biasax Klo ML aku Orgasx belakangan bun untung2an klo bs smpe 2 x orgas dlm semalam suami mlh bs bbrp kali doain aja ya bun supaya bayix sehat dn sempurna,,tp klo boleh ya laki2,,,hehehe *ngeyel
 
  #4  
Old 3 June 2012, 18:06
Putri 31's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Posts: 375
 
kyknya tergantung sm gen jg dh bund,, di kluarga suami qu, hampir mayoritas laki2 bund,, 2 hari yg lalu adek mertua qu lahiran, ngelahirin anak cowo, trs seminggu yg lalu kakak ipar qu ngelahirin anak cowo jg,, trus yg didalem rahim qu ini insyaallah hasil USG kmrn cowo jg,, nah lhoo,, cowo smua kn,,, hiihihihihi,,
 
  #5  
Old 3 June 2012, 18:41
Chery's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Location: my home
Posts: 322
 
hehehe untuk anak pertama kayaknya cow ato cew sama aja menurut saya bun, dr pd gak punya anak sama sekali ibu saya melahirkan lima anak cow dan terakhir baru saya yg cew. maaf saya juga gak ngerti gimana cara bikinnya yg penting sekarang dah jadi, hihihihihihihi ......... kata ibu saya krn dah bosan dg anak cow, jd kalo bisa anak saya harus cew. krn cew itu lbh lucu, imut" n gemesin emang org" pd beda pemikiran yah bun? malah ibu dulu susah banget mau bikin anak cew begitu saya keluar langsung aja d steril rahimnya hihihihi ..... katanya klo cew lbh manut, bisa d suruh" nyapu, cuci piring, cpt dpt mantu esok harinya n cpt punya cucu .............
 
I hOPE you Fine BAby Wish Allah Bless Us
  #6  
Old 3 June 2012, 20:05
baliyuna's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Location: sidoarjo
Posts: 4,524
 
iya se bun... aq uja agk ndredek nich bun mau usg ntr dpet baby boy or girl.. soalx suami n aq ank pertama so ini uja cucu pertama..n kel suami mngharap bgt pnya cucu cew soalx ankx cow semua.. lok aq nya ndri se ska cew soalx kn lucu isa ddandani yg imut2.. jdi gemes....
tpi blik lgi dech cma isa bersyukur.com...hehe drpda gk dkasih...aahh
 
  #7  
Old 3 June 2012, 20:20
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 289
 
coba jln2 kesini aja bunda
TIPS Ingin anak LAKI-LAKI atau PEREMPUAN?!!
 
  #8  
Old 3 June 2012, 20:26
Chery's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Location: my home
Posts: 322
 
hihihihihihihi ..... lucu itunya d kasih soda kue, hihihihi ......
 
I hOPE you Fine BAby Wish Allah Bless Us
  #9  
Old 3 June 2012, 20:54
baliyuna's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Location: sidoarjo
Posts: 4,524
 
iya bun... biar kuex mengembang dng sempurna.....hahahahaahaha
 
  #10  
Old 3 June 2012, 21:48
Louisa's Avatar  
Join Date: Oct 2011
Location: On Earth
Posts: 1,656
Send a message via Yahoo to Louisa
 
cewe cowo sama aja ah... sama2 butuh perjuangan saat hamil dan melahirkannya.
kalo pikiran smua orang uda gni, kasian jg baby-baby perempuan heheheee
 
You are My Saving Grace
  #11  
Old 3 June 2012, 22:04
baliyuna's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Location: sidoarjo
Posts: 4,524
 
betul bunda loisa... yg pnting neriman.com
hehehe
 
  #12  
Old 4 June 2012, 06:51
nabilmom's Avatar  
Join Date: Dec 2010
Location: pemalang, jawa tengah
Posts: 1,051
Send a message via Yahoo to nabilmom
 
coba kalo hamil baca surat yusuf terus, insya allah dapet baby boy dan tampan spt nabi yusuf. ibuku, tante2ku jg wktu pengen punya anak laki2 bacanya surat yusuf terus....tentunya di sertai dg doa.alhamdulillah saya sudah punya anak cowok cewek...
 
  #13  
Old 4 June 2012, 07:09
Chery's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Location: my home
Posts: 322
 
hihihi klo dah kadung hamil bisa g bun d bacain surat yusuf trus yg keluar bisa laki laki?
 
I hOPE you Fine BAby Wish Allah Bless Us
  #14  
Old 4 June 2012, 07:29
baliyuna's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Location: sidoarjo
Posts: 4,524
 
laah.. lok uda dikandungan n isa dideteksi dng usg jnis klaminx ya jng bca srat yusuf bun lok ankx perempuan...isa2 jadi tomboy ntr...hehe
mgkin baca nya saat promil ya...
 
  #15  
Old 4 June 2012, 08:59
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 300
 
Originally Posted by desy solikhah View Post
bundaaaa,,,,, Gmn Ya carax Bikin anak laki2,,,,hehehe,,

Rasax bgga bgt klo bisa hamil anak laki2 bun,liat aja tu angka kelahiran anak laki2 lbh sedikit,banyakan cewek bun,,,
setuju sama bunda2 lain,, baby boy or girl sama aja bun... sama2 anugerah dr Allah SWT..
yg pntg baby'nya slamat & qt sbgai orangtua bs mendidiknya scra baik...
yg menentuka baby boy/girl kan kromosom gen sel sperma kalo XX (baby girl), kalo XY (baby boy).

tmnku aja yg dsog pgn bgt punya anak laki2, tp blm berhasil... pdhl dr segi teori dia pasti tau donk cara2 gmn biar bs dpt baby boy/girl...
 
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
Anybody can sympathise with the sufferings of a friend, but it requires a very fine nature to sympathise with a friend's success.
 




Tags
aprirahman, baliyuna, louisa, metabahagia, puri
Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Mau adopsi bayi laki laki muslim ndesso Diskusi Umum 15 2 April 2014 13:40
Doggy Style Untuk Mendapatkan Anak Laki-Laki skywave7788 Diskusi Umum 8 22 February 2014 05:35
TIPS Ingin anak LAKI-LAKI atau PEREMPUAN?!! boyy Ngobrol Apa Saja 6 10 January 2014 13:40
Mengadopsikan bayi laki laki maria joshua Diskusi Umum 17 12 August 2012 02:30
Pilih Dr. Laki ato Perempuan??? Bunda Natalia Diskusi Umum 66 5 January 2012 09:36


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:16.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com