Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Misc Stuff > Ngobrol Apa Saja
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 26 July 2010, 17:02
nyirocker's Avatar  
Join Date: Jul 2010
Location: Balikpapan
Posts: 5
Send a message via Yahoo to nyirocker
Smile Cara menghitung Masa Subur

Dear bunda-bunda semuanya...

mohon masukannya cara menghitung masa subur...sy masih kurang paham cara menghitung masa subur...
sy menikah 8 bulan yg lalu, kami berdua sangat ingin memiliki momongan,
mohon bantuannya ya...
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 27 July 2010, 16:12
Calon Ibunda's Avatar  
Join Date: Jun 2010
Posts: 21
 
Hi Bunda,

Aku juga lagi program baby niy, sdh 4 bulan menikah semoga usaha kita segera tercapai ^^

ini link dari bidanku.com tuk tool perhitungan masa subur: bidanku.com

semoga bermanfaat .. dan semangat mencoba terus bunda ^^

salam dari Jakarta
 
  #3  
Old 27 July 2010, 18:00
nyirocker's Avatar  
Join Date: Jul 2010
Location: Balikpapan
Posts: 5
Send a message via Yahoo to nyirocker
 
makasih yahhh,,,
sama-sama...
semoga berhasil...aminnnn....
 
  #4  
Old 2 August 2010, 20:46
aurasyifa's Avatar  
Join Date: Aug 2010
Posts: 13
 
selain periksa ke dokter jgn lupa dengan doa ya..?
 
  #5  
Old 3 August 2010, 12:30
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 1
 
hi bunda n smuanya...slm kenal aq baru gabung nih....aq dah 2 tahunan menikah blom jg hamil...skr lg program kehamilan...aq mo tanya dong susu anmum itu boleh diminum gak waktu haid datang....pliss commentX ya tmn2
 
  #6  
Old 19 August 2010, 15:29
nyirocker's Avatar  
Join Date: Jul 2010
Location: Balikpapan
Posts: 5
Send a message via Yahoo to nyirocker
 
Alhamdulillah dengan doa dan usaha, akhirnya sy hamil, kira2 6 mingguan
sy juga dl sering minum susu anmum haid dan ga juga tetep minum,,hehehe,,,
 
  #7  
Old 1 September 2010, 06:32
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 29
 
alhamdulilah selamat ya mba mudah2n saya juga bisa mnyusul untuk segera hamil... wah pasti seneng banget.... oya bunda2 sekalian ada yang tahu ga alamat dokter kandungan di jogjakarta... aku mau periksa haid ku yang suka sakit banget... takutnya ada pengruh terhadap kesuburan n rahimku..... thanks ya....
 
  #8  
Old 3 September 2010, 22:25
 
Join Date: Aug 2010
Location: palembang
Posts: 1
Send a message via Yahoo to maiia
 
saya engga pasang kb tapi kenapa engga hamil" ??
tolong ya ..
 
  #9  
Old 20 November 2010, 00:13
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 5
 
Originally Posted by Fitriandi View Post
alhamdulilah selamat ya mba mudah2n saya juga bisa mnyusul untuk segera hamil... wah pasti seneng banget.... oya bunda2 sekalian ada yang tahu ga alamat dokter kandungan di jogjakarta... aku mau periksa haid ku yang suka sakit banget... takutnya ada pengruh terhadap kesuburan n rahimku..... thanks ya....

aloow mba fitriandi,salam kenal yah.. maaf klo infonya sedikit terlambat tp smoga tetap bermanfaat ya. dokter kandungan yg bagus di jogja a.l.: dr.haryono(rs.sardjito,klinik amanah),dr.anisah (rsb.bhakti ibu),dr.bharoto (rs.panti rapih),dr.anwar (krg tau bliow praktek dimana..)
 
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
We have to distrust each other.
It is our only defense against betrayal.
 



Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
cara diet untuk ibu hamil vianty Diskusi Umum 4 26 January 2013 13:17
Menghitung Usia kehamilan kanti corr Diskusi Umum 2 29 December 2011 17:19
cara hubungan badan dng suami evi kapilah Diskusi Umum 16 22 November 2011 10:07
Cara Pintar Persiapan Melahirkan derni Area Promosi 0 8 March 2010 22:14
cara mengurangi pusing& mual..?? vianty Diskusi Umum 3 1 March 2010 09:41


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:15.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com