Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Misc Stuff > Ngobrol Apa Saja
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 24 May 2012, 15:44
 
Join Date: May 2012
Posts: 4
Default apakah ada Bunda yang ingin adopsi anak?

Info Adopsi Anak
anak saya lahir 2 januari 2012. sekarang berat badannya 7.5kg dan TB 70cm.
perempuan cantik, sehat. Alhamdulillah tidak pernah sakit dan sangat cerdas,serta ceria
sudah bisa tengkurap dan kembali dengan lincah+belajar duduk.

jika ada bunda yang ingin adopsi, dan bisa menyayangi anak saya dengan sepenuhnya saya akan sangat bersyukur.Bunda bisa hubungi 087 857 427 537
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 24 May 2012, 15:57
 
Join Date: May 2012
Posts: 2
 
bgipsangan suami istri yang menginkan ank adopsi'tp msh di dlm kandungan umur 5bln..tlg hub kmi 085727777972
 
  #3  
Old 24 May 2012, 16:56
aprirahman's Avatar  
Join Date: Dec 2011
Location: east jakarta
Posts: 1,751
 
bunda Dede dan Bunda fransica
Maaf ya bund, tlg jgn bkn thread tentang adopsi2an disini, ini bkn tmpatnya.. IBUHAMIL.COM bukan ADOPSI.COM.. Tlng jgn mrusak knyamanan disini, thanks
 
  #4  
Old 24 May 2012, 17:10
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 74
 
betul bunda aprirahman. forum kita bukan forum untuk (maaf) menawarkan anaknya. mudah2an admin bisa lebih memfilter threat yang kaya gini
 
  #5  
Old 24 May 2012, 17:17
aprirahman's Avatar  
Join Date: Dec 2011
Location: east jakarta
Posts: 1,751
 
pak Audrey..
Sayangny admin nya ga peka pa, pdhl sdh bnyk loh bunda2 yg protes tntg hal ini..
 
  #6  
Old 24 May 2012, 17:22
dewi anugrah's Avatar  
Join Date: Sep 2011
Posts: 806
 
iya nie ... msa anak ditawarin gini ... wah ga bner nie ..
 
" D3ng4n 1z1nMu ... P4st1 b3rh451L "
  #7  
Old 24 May 2012, 17:24
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 74
 
kita semua cuma bisa saling ingetin aja. kalo admin tetep gak peka, mending kita yang waras ngalah. gak usah buka threat yang kaya gini. bikin bad mood. oya, bunda2 udah berapa W nih? istri aq udah masuk 15W. kadang perutnya suka peyang2. itu tonjolan salah 1 anggota tubuhnya ya???
 
  #8  
Old 24 May 2012, 17:31
aprirahman's Avatar  
Join Date: Dec 2011
Location: east jakarta
Posts: 1,751
 
pak Audrey.. Pertanya'n ny lucu, hehe.. Masa perut istri sndiri d blng peang, hehe.. Kayanya emang grakan si baby dh, maaf ya pak ga bs bntu, krn bru ngalamin hamil cm sampe 2 bulan gra2 kguguran, coba tanya di room diskusi umum, nanti dibantu bunda2 yg lain..
 
  #9  
Old 24 May 2012, 19:30
 
Join Date: Apr 2012
Location: N-A
Posts: 4,524
 
wadooooh....tega bgt mau buang ank ya.. pke acara adopsi2 segala... emang bpakny kmna?? gk isa biaya in apa??
padahal hamil n melahirkn tu susahny eeemmmmm.....
bner bunda apri...lok mau jng buat tjread dsini..tpi ke adopsi.com aja
 
  #10  
Old 24 May 2012, 21:32
Naniek Suryana P's Avatar  
Join Date: Nov 2011
Posts: 167
 
gak ada alasan ya bunda2 mau ngadopsiin anak nya ke orang lain...
apa lagi alasan belum siap,ekonomi lah...
di forum ini hal2 bgitu gak bisa di tolerir...
krn kami di sini smua bunda2 yg berusaha sekuat tenaga buat hamil anak sendiri...
ingat ya bunda2..TUHAN punya alasan knapa anak bunda bisa di lahirkan dan knapa bunda bisa hamil....
jangan buat TUHAN menangis bunda dengan jalan pikiran bunda2....
bunda dede coba lihat wajah gadis kecilnya...sampai hati bunda melihat dia jd milik orang lain????
bunda friska,minta maaf sama dedek di perutnya..krn sudah berfikir yg nggak2...
maaf bunda..
 
  #11  
Old 25 May 2012, 10:16
DwiHadi's Avatar  
Join Date: Apr 2012
Posts: 797
 
Originally Posted by Dede2112 View Post
anak saya lahir 2 januari 2012. sekarang berat badannya 7.5kg dan TB 70cm.
perempuan cantik, sehat. Alhamdulillah tidak pernah sakit dan sangat cerdas,serta ceria
sudah bisa tengkurap dan kembali dengan lincah+belajar duduk.

jika ada bunda yang ingin adopsi, dan bisa menyayangi anak saya dengan sepenuhnya saya akan sangat bersyukur.Bunda bisa hubungi 087 857 427 537
Duh enak diasuh sendiri kali. Emang gak sakit hati kalau si anak udah besar jadi anak yang sholeh, berbakti dan cerdas. Apalagi ampe jadi orang sukses.
Gampang banget kali hamilnya ya, ampe ditawar2in gitu.
 
“Ya Tuhanku, anugeRahkanlah kepadaku (seORang anak) yang teRmasuk ORang-ORang yang saleh.”
  #12  
Old 25 May 2012, 10:41
Myrah's Avatar  
Join Date: May 2012
Location: Pamulang
Posts: 70
 
saya susah susah,, nangis2 pengen baby darah daging sendiri,, knp justru org yg dapat rezeki amanah Tuhan malah mau di adopsi alias di jual
 
  #13  
Old 25 May 2012, 10:57
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 39
 
hanya bs berucap astagfirullah....
smg aq dn bunda2 segera diberi amanah pny keturunan n tdk menjadi manusia2 yg kufur nikmat..amin ya Allah...
 
  #14  
Old 25 May 2012, 13:57
Mama reyhan's Avatar  
Join Date: Mar 2012
Posts: 105
 
Bunda Friansisca umur kehamilannya hampir sama sm aq.. gak kebayang klo tar lahirnya harus aq serahin ke orang lain...Astaghfirullah.. bunda dede dan fransisca ngucap bun, ini anugerah, gak semua wanita bisa ngerasain hamil dan punya anak darah daging sendiri..
klo pun (maaf) hasil zinah si anak kan tetap bersih dan tetap amanah Allah,mohon ampunlah kepada Allah bun mudah2an dimudahkan rezekinya untuk membesarkan anaknya.. Amin..
 
  #15  
Old 25 May 2012, 14:33
viscay's Avatar  
Join Date: Jan 2012
Location: B@t@m City
Posts: 210
 
gimana sih perasaan ibunya sm bapaknya..tega banget ngadopsikn anaknya sendiri ke orang ....."tega.com"....
 
Sungguh Ind@h Bers@m@Mu.....
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
A great man is hard on himself; a small man is hard on others.
 



Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Ingin adopsi anak sida50 Diskusi Umum 83 6 April 2014 16:17
Adopsi Anak Fauzi 2307 Diskusi Umum 6 16 February 2014 19:48
Yang mau adopsi alias ngangkat anak, yuk gabung! Emilia Diskusi Umum 23 16 February 2014 05:46
ingin adopsi bayi trjn Ngobrol Apa Saja 62 16 February 2014 01:13
Ingin cepet pny anak Rita Dasingan Diskusi Umum 6 3 January 2012 14:31


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 14:48.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com