Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

Forum Ibu Hamil dan Kehamilan (http://ibuhamil.com/)
-   Ngobrol Apa Saja (http://ibuhamil.com/ngobrol-apa-saja/)
-   -   hasil usg : baby GIRL :) (http://ibuhamil.com/ngobrol-apa-saja/20186-hasil-usg-baby-girl.html)

Rins 10 January 2013 07:51

hasil usg : baby GIRL :)
 
2 Attachment(s)
semalem aq kontrol d uk 21w.
debay ku lg bobok krn wkt itu ud tengah malem, tp kaki nya ngangkang jd bsa intip JK :hehe:
dokter blg baby girl. aq coba memastikan lg, bneran cwek, dok? dia blg, tuh liat sndiri, ud jelas gtu kan?
hmm... cba bunda liat attachment ku ya, bnran cwek ato bukan. takutnya salah. bukan knp2 sih (cwok cwek sama aja, yg penting sehat), soalnya ud keburu dtnya sama mertua, cwok ato cwek. trs tmen ku ud siapin lungsuran baju bayi nya :hehe:
periksanya cm bntar krn ud ngantuk & catatan pertanyaan ga smua dtnyakan :hehe:
BB ku cm naek 0.3 kg aja dr bln lalu (skrg 45.7 kg). BBJ dokter ga blg, tp wkt aq tnya katanya sekitar 300 ato 400 gr gtu, lupa. dibilang msh normal. cm dsuruh nambah byk makan yg bergizi. posisi kepala ud dbwah.

thyapermadi 10 January 2013 08:14

wow..wow..wow.... selamat ya baby girl toh,
mm... klo untuk gambar usg nya aku gk bisa baca bund apalagi yg sebelah kiri... hihihi klo sebelah kanan jelas bgt itu wajah baby nya...
usg 4d ya bund?

Rins 10 January 2013 08:18

Quote:

Originally Posted by thyapermadi (Post 166604)
wow..wow..wow.... selamat ya baby girl toh,
mm... klo untuk gambar usg nya aku gk bisa baca bund apalagi yg sebelah kiri... hihihi klo sebelah kanan jelas bgt itu wajah baby nya...
usg 4d ya bund?

hehehe makasih, bun Thya... tp msh mau cba memastikan lg, krn kan biasanya klo usg cwek hsl nya msh bsa salah. sapa tau ad yg bsa baca.
iya yg sblh kanan wajah debay nya, lg bobok :kyaa: usg 3D kyk nya, kpn hr 4D ga sejelas itu.
gmbar yg kiri, ambil yg paling kiri, bun, soalnya itu ad 2 gmbar tp aq potong, krn yg 1 nya cm gmbar kepala dr atas.
kata dokter itu 2 paha membuka, trs tengah2 nya si miss v :ngelamun:

thyapermadi 10 January 2013 08:28

xixixix gambarnya pornoaksi baby bunda... hahahha
kayaknya sih bund, aku pas usg kemarin diliat JK, kebetulan pas ngangkang...
keliatan monasnya jelas bgt... nunjuk gtu posisi nya hehehhe
emang sih biasanya klo usg cewek kemungkinan juga bisa cowok, coz pas diliat suka ditutupin selangkangannya sama tangan keliatan sama dsognya cewek... eh..pas usg ke 2x baru deh tangannya kebuka ternyata cowok... hhihihi

Rins 10 January 2013 08:30

heheheh... iya cba dliat lg bulan depan. sapa tau posisi nya berubah jd bsa liat lbh jelas... :ngelamun:

thyapermadi 10 January 2013 08:31

sehat selalu yaa...

Rins 10 January 2013 08:34

Quote:

Originally Posted by thyapermadi (Post 166616)
sehat selalu yaa...

amiiiiinn... makasih... bunda jg sehat selalu ya... :sip:

puri 10 January 2013 09:38

ini usg 4d kan bund? Insya Allah nggak bakal meleset kalo 4d sih. wah baby girl ya, kalo ke pasuruan bisa jadi teman mainnya cely nih :D

Rins 10 January 2013 09:42

Quote:

Originally Posted by puri (Post 166707)
ini usg 4d kan bund? Insya Allah nggak bakal meleset kalo 4d sih. wah baby girl ya, kalo ke pasuruan bisa jadi teman mainnya cely nih :D

kyk nya bukan 4D deh, kpn hr 4D ga kyk gini soalnya. tp ya apapun itu, yg penting debay nya sehat :kyaa:
hehehe dtggu aja, bun, klo ud bsa maen ksna, ntar aq mampir :sip:

puri 10 January 2013 09:46

tapi kalo dari tampilannya kayaknya 4d bunda. fotonya cely waktu masih dalam kandungan pake usg 2d nggak sejelas itu bund.

Rins 10 January 2013 09:56

yg kiri 2D, bun. yg kanan kyk nya 3D. krn wkt 12w dlu 3D tampilannya sperti itu. uk 16w usg 4D ga sperti itu. tp entah lah, aq ga tnya dokter nya sih. dia kan lgs maen geser alat usg nya :D

sagitazain 10 January 2013 10:04

Hehehe.. itu mah jelas cewe bun, dh ada vulva vaginanya.
Selamat ya..
And..
Happy shoping..
Ati2 bun khilaf he, abis baju2 cewe lucu2.

Rins 10 January 2013 10:45

Quote:

Originally Posted by sagitazain (Post 166742)
Hehehe.. itu mah jelas cewe bun, dh ada vulva vaginanya.
Selamat ya..
And..
Happy shoping..
Ati2 bun khilaf he, abis baju2 cewe lucu2.

makasih, bun...
jelas bgt ya JK nya, soalnya ga prnh tau hsl usg yg cwok tuh kyk gmna, jd agk ragu jg.
mgk ga perlu blanja baju trlalu byk, bun, krn ponakan ku byk cwek, dapet lungsuran dr sodara & tmen jg :kyaa:
jd mgk cm beli perlengkapan yg lain aja. :hehe:

moppie 10 January 2013 10:51

Quote:

Originally Posted by sagitazain (Post 166742)
Hehehe.. itu mah jelas cewe bun, dh ada vulva vaginanya.
Selamat ya..
And..
Happy shoping..
Ati2 bun khilaf he, abis baju2 cewe lucu2.

Hehe..bener, ati-ati khilaf soal nya belanja buat baby girl emang assik banget.
Selamat ya Bunda Rins. Baby aq juga baby girl. Ayahnya dooh senaang bnget waktu liat usg, di depan dokter n perawat nya bilang ke aq i love you berkali2 :kyaa::kyaa::dandan:.

Happy pregnancy juga buat Bunda Thya dan Sagita.

Syifta 10 January 2013 11:10

Bunda rins :: waw baby g!rl.. Brarti Bbrapa bulan kdpan bkal hunting bju baby yg unyu2 nih ;)
om0ng2 itu USG yg brapa D bun? 3D?ato brapakah?


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 14:48.

Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com