Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Diskusi Seputar Kehamilan > Diskusi Umum
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 20 February 2012, 15:22
gracelyho's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Posts: 97
Default jatuh sewaktu hamil

Dear
Moms


Perkenalkan saya member baru
sy lg hamil 7 bulan
tadi pagi jatuh sewaktu berjalan
Gmn ya mom apakah ada efek buruk bagi baby di kandungan
sampai sore ini ngga ada flek sich dan gerak baby masih spt biasa
Thx moms buat discussnya
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 20 February 2012, 15:32
Louisa's Avatar  
Join Date: Oct 2011
Location: On Earth
Posts: 1,656
Send a message via Yahoo to Louisa
 
kalo ga ada efek yg berlebih, mgkn gpp bund.... ga ada bleeding, baby gerak spt biasa n ga ada kontraksi kan bund???
yakinlah ttp sehat... nanti lbh hati2 ya bund ;-)
 
You are My Saving Grace
  #3  
Old 20 February 2012, 15:37
gracelyho's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Posts: 97
 
Thx bunda Louisa...
 
  #4  
Old 21 February 2012, 05:40
puri's Avatar  
Join Date: Jan 2012
Location: pasuruan
Posts: 1,729
 
kalo nggak ada flek, nggak ada kontraksi dan baby tetep bergerak dengan aktif Insya Allah nggak ada masalah bund. jadi nggak usah terlalu dipikirkan dan menjadi stress karenanya. tapi lain kali musti lebih hati2 bund, karena bumil emang gampang jatuh karena ketidakseimbangan berat badan tubuh. jangan2 sampe sering2 jatuh nanti bisa menyebabkan trauma bagi janin di dalam rahim.
 
  #5  
Old 21 February 2012, 09:41
Emilia's Avatar  
Join Date: Dec 2011
Location: Paradise of love
Posts: 696
 
Lbh hati2 aja bund . . . N jgn ampe loncat2 ya, sapa tau d situ ada tikus . . . Xixixi salam kenal ya bund
 
  #6  
Old 21 February 2012, 11:42
retnochris's Avatar  
Join Date: Jan 2011
Posts: 62
 
kalo baby masih aktif insya Allah gakpp bun..

waktu hamil usia 5 bulan saya juga sempet terpeleset dengan posisi duduk...Alhamdulillah pas kontrol di USG baik2 saja..

tapi kalo bunda masih cemas dan khawatir, coba telp dokter atau kontrol
 
  #7  
Old 21 February 2012, 11:48
gracelyho's Avatar  
Join Date: Feb 2012
Posts: 97
 
Thx my dear moms
utk advisenya... pagi ini jatuh lagi akibat kesleo kmrn pagi
nanti mlm sy mau ke dokter..
aduh koq bisa begini baru kali ini segedhe ini jalan jatuh
apa karena berat badan tambah naik ya
utk tensi 90/110 normal khan?
 
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
A life with love is happy;
a life for love is foolish.
 



Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Keputihan Sewaktu Hamil, susah sembuh! claristy Diskusi Umum 3 19 June 2013 12:59
Muntah darah sewaktu hamil mammamia Diskusi Umum 8 24 December 2012 11:25
jatuh saat hamil azizie Diskusi Umum 4 19 September 2011 08:51
Pantangan Makan sewaktu ASI Lilydavid Diskusi Umum 2 11 June 2011 00:53
jatuh dr motor krisna Ngobrol Apa Saja 2 7 November 2010 07:03


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 12:16.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com