Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Diskusi Seputar Kehamilan > Diskusi Umum
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 6 May 2013, 17:24
ratihandikasari's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Location: Surabaya
Posts: 388
Send a message via Yahoo to ratihandikasari
Default USG 4D yang murah di Surabaya/Sidoarjo

Bunda-bunda maaf kalau sudah pernah ada thread yang membahas masalah ini. Saya sudah search tapi belum nemu. Mohon infonya dong bund di mana USG 4D yang terjangkau di Surabaya/Sidoarjo. Yah kalau bisa maksimal 400rb (exclude biaya dokter).
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 6 May 2013, 17:27
iiis's Avatar  
Join Date: Nov 2012
Posts: 671
 
d rsia pondok candra bun 4D 350rb dpt cd juga, tapi aku lum prnh coba...aku prnhny d undaan yg 4D 150rb tp gak dpt cd
 
  #3  
Old 6 May 2013, 17:34
ratihandikasari's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Location: Surabaya
Posts: 388
Send a message via Yahoo to ratihandikasari
 
Originally Posted by iiis View Post
d rsia pondok candra bun 4D 350rb dpt cd juga, tapi aku lum prnh coba...aku prnhny d undaan yg 4D 150rb tp gak dpt cd

Hihi thank you bund Iis.. *peluuuk..
Habisnya tiba-tiba di kasih tau suami kalau USG 4D nggak bisa di claim di kantor, padahal udah daftar USG 4D di RSIA Kendangsari, bayarnya 650rb exclude bayar dokternya. Hehe makanya cari alternatif yang lebih murah.

Tapi bunda udah pernah ya yang di Undaan? Hasilnya bagus nggak bund? Dapatnya cuma print out foto aja kah?
 
  #4  
Old 6 May 2013, 18:21
iiis's Avatar  
Join Date: Nov 2012
Posts: 671
 
iya cm print 2d + print 4d, soalny murah sih bun hehe...tapi puas sama pnjelasan dokterny, dr.rudi harsono. Beliau banyak kasih masukan n nasihat bun...tanyain aja smua yg bunda pgin tau beliau antusias bget jawabny, pkokny gak nyesel deh...cm antriny luar biasa hehe
 
  #5  
Old 6 May 2013, 20:04
 
Join Date: May 2013
Posts: 2
 
malam, salam kenal semua. betul kata bund iis. kapan hari aku udah daftar di RSB Pondok candra kena 350 rb, dan rencana besok mlm mau USG 4 D nya. katanya sih yg meriksa dr.supriyono.
 
  #6  
Old 7 May 2013, 01:25
racheltia's Avatar  
Join Date: Feb 2013
Location: surabaya
Posts: 33
Default RSB lombok dua dua

Hallo bun,
Di RSB lombok dua dua yg dijalan lontar harganya 400ribu bund.. Include dokternya, foto 2D + 4D + CD dan review.. Pake dokter Fredy. Dokternya penjelasannya super lengkap.. Tanpa nanya ini itu lsng dijelaskan satu2.. Klo misalnya ada bagian2 yg belum bisa dilihat dr usg 4dimensi, bisa diulang minggu dpnnya dan ngga bayar 400rb lg, cm bayar dokternya aja 115rb tp di usg 4dimensi lg lanjutannya.. Misalnya Jenis kelaminnya belum bs kelihatan bs diulang lg minggu dpn, atau wajahnya debay kurang begitu jelas bs diulang lg.. Pokoknya sampe jelas kelihatan... Rata2 sih konsultasinya 1jam lebih, maka dr itu biasanya kita dikasih tau jam berapa harus dtng, biar ngga nunggu kelamaan di ruang tunggu.. Semoga infonya bermanfaat ya...
 
  #7  
Old 7 May 2013, 08:41
 
Join Date: May 2013
Posts: 4
 
Originally Posted by ratihandikasari View Post
Bunda-bunda maaf kalau sudah pernah ada thread yang membahas masalah ini. Saya sudah search tapi belum nemu. Mohon infonya dong bund di mana USG 4D yang terjangkau di Surabaya/Sidoarjo. Yah kalau bisa maksimal 400rb (exclude biaya dokter).
Pagi bunda
Share ya untuk 4 dimensi adany d RSB pondok candra n hargany 350.000. Coba aja kesana mom. Semoga info saya bermanfaat.
 
  #8  
Old 7 May 2013, 12:56
 
Join Date: May 2013
Posts: 2
 
Originally Posted by nefla View Post
Pagi bunda
Share ya untuk 4 dimensi adany d RSB pondok candra n hargany 350.000. Coba aja kesana mom. Semoga info saya bermanfaat.
bun nefla, dlu lahiran disitu kah?
dlu pake dr. sapa bun? klo dr. supriyono gmn? cos rencana aku mau lahiran disitu aja, selain hemat budget lebih deket juga sama rumah .
 
  #9  
Old 15 May 2013, 10:12
ratihandikasari's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Location: Surabaya
Posts: 388
Send a message via Yahoo to ratihandikasari
 
bunda-bunda cantik yang udah pernah USG 4D di RS. Pondok Chandra itu dapat video nggak?
 
  #10  
Old 15 May 2013, 10:38
 
Join Date: May 2013
Posts: 3
 
aku sih pakai doktr rudi undaan itu...usg nya 4d gedeeeee layarnyaa puassss.....murahhh bangettttt..antrinya bikinn nangissss rameee bgt ** pas hamil anak pertama dulu...

sekarang hamil anak kedua bingung jauhhh...aku tinggal sda...rudi di sby....ke mitra keluarga waru masih 2d....ke ibu dan anak kendangsari sih pinginnya
 
  #11  
Old 15 May 2013, 11:31
ratihandikasari's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Location: Surabaya
Posts: 388
Send a message via Yahoo to ratihandikasari
 
Bunda Dhika, kalau di dr. Rudi di Undaan itu cuma dapat print out aja yah bund? Pengennya sama video gitu dan file foto di CD . Nah di RSIA Kendangsari kayaknya mahal bund 550 atau 650rb gitu..
Nah ini mau cari info yang di RS Pondok Tjandra, katanya cuma 350rb tapi nggak tau sih bund dapat video atau nggak.
 
  #12  
Old 24 May 2013, 13:24
 
Join Date: May 2013
Posts: 3
 
iya yang di rudi hanya print out aja ....
 
  #13  
Old 24 May 2013, 16:21
ratihandikasari's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Location: Surabaya
Posts: 388
Send a message via Yahoo to ratihandikasari
 
Hehe bunda-bunda akhirnya bikin jadwal untuk USG 4D di RSIA Kendangsari hari Selasa besok, soalnya dah 30w nie bund, takut semakin besar dan nggak bisa bagus hasilnya..
 
  #14  
Old 21 October 2013, 13:10
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 2
 
Bun praktek dr. Rudi harsono itu buka dari jam brp ya... krn sy coba telp berkali kali tp tidak ada yg angkat.thanks
 
  #15  
Old 21 October 2013, 14:10
Firda Farchan's Avatar  
Join Date: Aug 2013
Location: surabaya n sidoarjo
Posts: 74
 
Originally Posted by marsando View Post
Bun praktek dr. Rudi harsono itu buka dari jam brp ya... krn sy coba telp berkali kali tp tidak ada yg angkat.thanks
Bun, kayaknya mending dateng langsung tanya ke susternya disana deh. 2mingguan yg lalu aku juga coba telp ga ada yang angkat. Sekalinya ada yang angkat, dibilangnya sudah ga bisa usg 4 dims, mau tanya maksudnya ga bisa itu gimana, alatnya yg lg rusak atau dr.Rudy nya yang ga praktek udah keburu ditutup sm yg angkat galak bener deh.
Lalu aku telp. Lombok 22 yang Lontar, daftarnya nanti usg ny sama dr.fredy (dokternya ramah, detil kl jawab, kadang kitanya ga tanya juga beliau jelasin ). biayanya aq tanya 450rb include dokternya. dapet CD sama print out foto.
kalo mau disana juga telepon daftar sekitar 2-3 minggu sebelumnya karna disesuaikan sama jadwal dokternya yang kosong.
 
I I love my motherhood, being a mom of baby Dzaka, Alhamdulillah
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
Four things come not back: the spoken word, the spent arrow, the past, and the neglected opportunity.
 



Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
mohon info catering utk bumil di surabaya-sidoarjo Rins Diskusi Umum 1 5 February 2014 12:34
ada yang tinggal di surabaya? selena78 Ngobrol Apa Saja 26 21 January 2014 19:14
[sharing] biaya persalinan di rumah sakit Surabaya & Sidoarjo ratihandikasari Diskusi Umum 15 9 December 2013 13:59
USG 4D daerah sidoarjo ato Surabaya indra0609 Diskusi Umum 1 4 May 2013 12:23
yang jual fetavita di surabaya? enur Diskusi Umum 0 2 December 2012 14:08


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 14:48.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com