Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Diskusi Seputar Kehamilan > Diskusi Umum
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 5 April 2013, 19:08
leonela's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Posts: 4
Default URGENT: tanya dokter spesialis kandungan di Jakarta Selatan

Halo bunda! Aku ga sanggup kayaknya ke Harapan Kita tiap bulan, mau cari yh deket aja. Aku domisili di Pondok Pinang, dokter yg deket sekitaran situ dimana ya bunda? minta rekomendasi sebanyak-banyaknya ya.. makasih bunda
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 5 April 2013, 20:16
adinda shienta's Avatar  
Join Date: Mar 2013
Posts: 177
 
aku jg d.jaksel bund aku periksa d.klinik daerah caglak pasar rebo bund murah meriah n dr nya welcome bund ..
tp klo pondok pinang gak tau bund dmna
coba cri d.goegle bund ..
maaf bund gak bisa bntu ..
 
Allah tidak akn memberi cobaan diluar batas kemampuan hambaNya ....
  #3  
Old 5 April 2013, 21:52
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 227
 
Salam kenal bund....
Bisa coba ke rsia muhammadiyah taman puring...disini banyak pilihan dokternya.....
Udh brp week bund?
 
  #4  
Old 9 April 2013, 10:44
leonela's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Posts: 4
 
udah sekitar 12-13 minggu. aku konsul ke dokter praktek, entah karena mikirin pasien selanjutnya ato emang males ya dokternya, aku sama suami juga ga bebas tanya-tanya banyak. sampe sekarang ga nafsu makan juga jawabannya "nanti ada waktunya selera makannya balik", tapi klo ga makan janinnya makan apa?
Pondok Pinang itu deket Pondok Indah, klo ada rekomendasi dokter lagi minta disharing yaa... sebelum kontrol bulan berikutnya
makasih bunda
 
  #5  
Old 9 April 2013, 11:05
nfathina's Avatar  
Join Date: Sep 2012
Posts: 47
 
Bisa ke Brawijaya Women and Children Hospital, bun.. di Jl. Tamana Brawijaya no. 1. Deket Kemang food fest, bung. aq dulu kerja disitu. Dokternya mayoritas ramah2 & welcome bgt untuk jawab pertanyaan bumil.

atau ke RSIA Asih... Jl. Panglima Polim

Semoga membantu, bun
 
  #6  
Old 9 April 2013, 11:12
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 12
 
Di RS Pondok Indah, RS. Prikasih juga ada koq Bun untuk Dokter Kandungannya.
 
  #7  
Old 9 April 2013, 11:16
leonela's Avatar  
Join Date: Apr 2013
Posts: 4
 
budget di Brawijaya brp bun? aku liat list dokternya ada Dr. Ali Sungkar juga, dia juga dokter di RSPI kayaknya yah
 
  #8  
Old 9 April 2013, 11:31
nfathina's Avatar  
Join Date: Sep 2012
Posts: 47
 
hm..klo budget sih kyna lumayan tinggi yah bun.. bisa 400-500 kyna.

iya, ada dr. Ali Sungkar. Beliau jg praktek di RSPI..
 
  #9  
Old 9 April 2013, 12:15
trisya's Avatar  
Join Date: Nov 2012
Posts: 147
 
Hi bun kalo aq di JMC mampang.ada dr triyani n lain nya.kalo aq seh dr triyani enak banget ngejelasin nya.priksa lama n teliti ...juga ramah...kebayakan dr nya wanita.krn aq risih kalo yg meriksa cowok bun.tarif nya pun g buat kantong cekak..
 
  #10  
Old 9 April 2013, 14:17
adinda shienta's Avatar  
Join Date: Mar 2013
Posts: 177
 
bunda trisya : bund itu di JMC bugdet'a brp bund sx periksa ??
 
Allah tidak akn memberi cobaan diluar batas kemampuan hambaNya ....
  #11  
Old 9 April 2013, 14:20
Ryanti ita's Avatar  
Join Date: Mar 2013
Location: jakarta dan di hati suamiku
Posts: 1,019
 
heheheh bunda ke rumah sakit Bintaro aja bunda bisa cek kapan prakteknya ada disana ada dokter Prima Progestian bisa follow twitternya di @dokter_prima bunda ....
 
"QS.Al A'Raaf : 199.. Alloh SWT sebaik-baiknya pelindung", semoga Allah memberikanku AmanahNya Aamiin, Bunda dan Ayah Tunggu Kamu selalu Nak, hadirkanlah dia Ya Allah Aamiin.
  #12  
Old 9 April 2013, 21:44
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 227
 
Bunda ryanti: periksa sama dr prima?
Dr prima jg ada kok di rsia muhammadiyah taman puring....
Ak kontrol sama beliau disana.....
 
  #13  
Old 9 April 2013, 23:50
r11sa's Avatar  
Join Date: Jan 2013
Location: Kalibata, Jaksel
Posts: 86
 
Aku di kalibata, kontrol kandungannya di Klinik Al Fauzan condet, bun
Di situ spognya perempuan smua, dan pro normal
Bisa juga di RSIA jakarta islamic hospital kramat jati/pasar rebo tarifnya sekitar 300an
Gampang diakses juga dr TB simatupang, deket pabrik susu bendera
 
  #14  
Old 10 April 2013, 09:11
Ryanti ita's Avatar  
Join Date: Mar 2013
Location: jakarta dan di hati suamiku
Posts: 1,019
 
Originally Posted by DithaNN View Post
Bunda ryanti: periksa sama dr prima?
Dr prima jg ada kok di rsia muhammadiyah taman puring....
Ak kontrol sama beliau disana.....

ooo gtu yach bunda heheheh,, aku konsultasinya sich via twitter cos,, belum sempet kesana nanti klo M lg saya mau usg TransVaginal cos masih H2C ini,,, cos M aku tgl 15

klo bunda @leonal khan di Pondok Indah Bunda,, takut kejauhan ke taman puring jd saya recommended yg di bintaro ehhh bentar dech deketan mana yach pokoknya nanti tinggal pilih dech

bunda dah hamil yach? aku masih promil bunda dah 4 bulan nikah
 
"QS.Al A'Raaf : 199.. Alloh SWT sebaik-baiknya pelindung", semoga Allah memberikanku AmanahNya Aamiin, Bunda dan Ayah Tunggu Kamu selalu Nak, hadirkanlah dia Ya Allah Aamiin.
  #15  
Old 10 April 2013, 10:31
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 114
 
bs coba d RSW. Yadika bunn..disitu ada dr. Didi
beliau pro normal..dan komunikatif...
 
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
A great man is hard on himself; a small man is hard on others.
 



Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Mohon info Biaya Dokter SpesiaLis Kandungan,,, Bunda Princess Diskusi Umum 29 5 March 2014 17:01
Dokter kandungan di RS.Ps.Rebo Jakarta laily89 Ngobrol Apa Saja 1 23 April 2013 22:05
Info Harga Persalinan di Jakarta Selatan ladytenda Ngobrol Apa Saja 0 5 February 2013 12:18
minta info dokter di jakarta selatan tazmangirl75 Kenalan Yuk! 2 2 November 2010 08:24
dokter spesialis kandungan di bandung cindy meta Diskusi Umum 2 17 June 2010 13:14


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 14:48.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com