Forum Ibu Hamil dan Kehamilan

IbuHamil.com   Forum Ibu Hamil dan Kehamilan > Diskusi Seputar Kehamilan > Diskusi Umum
Daftar Menghitung Masa Subur Kalkulator Kehamilan Search Today's Posts Mark Forums Read Cara Cepat Hamil Rumah Murah

Selamat datang di IbuHamil.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.
  #1  
Old 20 April 2011, 15:20
mimin's Avatar  
Join Date: Jan 2011
Posts: 23
Default bingung hasil test pack

bunda semua. . .saya mo tanya2 nie . . . Akhir2 ini sy sering banget capek,ngantuk,lemes,pusing,mual,perut kaku /kembung,badan panas n pegel semua. . Payudara juga kenceng banget lebih parah dari tanda menjelang haid. .saya baca di internet ini tanda2 kehamilan, iseng2 sya tes kemarin . .n hasilny 2 garis ,tp yang 1ny samar,penasaran pagi ini TP lg,n hasilny negatif. . .Saya sieh belum telat,krena jdwal haid bulan ini tgl 25. .bulan ini memang lagi program punya baby,yg jdi pertanyaan say,kira2 sya hamil ga ya bund . ? Kok hasil test packny bisa berubah gitu ?
 
Thread lain yang berhubungan:
  #2  
Old 20 April 2011, 16:54
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 254
 
bunda mimim kl mmg TP sdh 2 garis artinya d hamil walau 1 garis samar2 . tp untuk pastinya 2 hari lg TP setelah itu ke dokter kandungan / bidan tuk cek . congratz y
 
  #3  
Old 18 January 2012, 13:03
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
 
lam kenal 2 semua bunda,,pnglmn ak hmpir mirip sm bunda mimin,,akhir2 ni sring pusing2 n mual2 trus perut agk ga enak kyk mw DB gt,,n klo dgr2 dr pnglmn org2, ktnya tnd2 hamil kyk gt,,jdnya ak cb pke TP, tp hsilnya (-) ,,bunda2 ada yg pny pglmn yg sm ga ya?trus jdnya gmn ya?apa hasil TP nya yg salah ya?jdwl DB sih mmg blm wktnya kisaran tgl 20an,,thx
 
  #4  
Old 18 January 2012, 13:11
Bunda Natalia's Avatar  
Join Date: Dec 2011
Posts: 496
 
alangkah baiknyalangsung ke dr kandungan bun
 
Anaku dhek Arsa...doakan bunda segera memperoleh adekmu yaa..amin ya Robb.Semangat!
  #5  
Old 18 January 2012, 13:27
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
 
blm nyoba bun,,tp jdwl DB nya sih mmg blm,,
 
  #6  
Old 18 January 2012, 13:29
viscay's Avatar  
Join Date: Jan 2012
Location: B@t@m City
Posts: 210
 
hai bunda meilly, moga2 positif ya bund, btw ni kehamilan yg kbrp bund?
 
  #7  
Old 18 January 2012, 13:33
tiaatika's Avatar  
Join Date: Jan 2012
Posts: 77
 
salam kenal bun,, iya aku juga bgitu kmrn, 2 x TP pd hr yg sama garis nya samar, bsk pagi nya TP lg msh samar juga. disaranin 2-3 hr atau seminggu lg disuruh TP lg buat mastiin +/- nya,, cuma bawaan nya ga sabar pgn cpt2 TP.
skrg ini kalo pake bra rada senep, perut bag bawah juga kaya ditarik2 gitu.. jd msh dilema niyy menunggu..
 
  #8  
Old 18 January 2012, 13:40
sifar's Avatar  
Join Date: Jan 2012
Posts: 79
 
ikutan y...!

q juga sama bun punya pengalaman gt..pagi2 bangun tdr TP hasil.ny 2 garis cm yg 1 samaaaaaaaaar bgt...pas besok.ny coba TP lg hasil.ny cm 1 garis j..padahal semua yg di rasain sama juga ky bunda2...
sampe sekarang q jg masih tanda tanya...
 
  #9  
Old 18 January 2012, 13:51
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
 
Originally Posted by viscay View Post
hai bunda meilly, moga2 positif ya bund, btw ni kehamilan yg kbrp bund?
amin, doain ya bun,,ak bru mw pertama,,

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Originally Posted by sifar View Post
ikutan y...!

q juga sama bun punya pengalaman gt..pagi2 bangun tdr TP hasil.ny 2 garis cm yg 1 samaaaaaaaaar bgt...pas besok.ny coba TP lg hasil.ny cm 1 garis j..padahal semua yg di rasain sama juga ky bunda2...
sampe sekarang q jg masih tanda tanya...
bunda sdh telat DB nya?mg2 hsilnya nti berubah ya bun jd (+),,

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Originally Posted by tiaatika View Post
salam kenal bun,, iya aku juga bgitu kmrn, 2 x TP pd hr yg sama garis nya samar, bsk pagi nya TP lg msh samar juga. disaranin 2-3 hr atau seminggu lg disuruh TP lg buat mastiin +/- nya,, cuma bawaan nya ga sabar pgn cpt2 TP.
skrg ini kalo pake bra rada senep, perut bag bawah juga kaya ditarik2 gitu.. jd msh dilema niyy menunggu..
iya ni bun,,mg2 sih (+) ya nti hsilnya,,ngmg2 bun sdh telat DB nya?slnya ak baca dr gt bnyk artikel,,TP jg bs salah,,ktnya klo hormon HCG nya kurang jdnya bs (-) gt,,
 
  #10  
Old 18 January 2012, 13:52
sifar's Avatar  
Join Date: Jan 2012
Posts: 79
 
Originally Posted by meilly View Post
amin, doain ya bun,,ak bru mw pertama,,

---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:47 ----------


bunda sdh telat DB nya?mg2 hsilnya nti berubah ya bun jd (+),,
blm telat sih bund.. bulan ne perkiraan DB tgl 27 jan...
iy amiin..mudah2n dpt kbr gembira...
 
  #11  
Old 18 January 2012, 14:10
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 4
 
iya bun,,mg2 kita smua bs dpt kbr gembira ya,.,amin,,
 
  #12  
Old 19 January 2012, 08:42
mimin's Avatar  
Join Date: Jan 2011
Posts: 23
 
alhamdulilah bun . .ternyata positif,ini uda msuk minggu 34,mohon doanya bunda semua,moga diberi kelancaran n kemudahan dalam persalinan nanti
 
  #13  
Old 19 January 2012, 08:52
SriWahyu's Avatar  
Join Date: May 2011
Location: Batam
Posts: 202
 
wah seneng yaa bunda mimin..
sy bru mao masuk minggu 32 nich..
 
Reply silakan bergabung untuk posting :-)
Search IbuHamil.com
Cari topik diskusi di IbuHamil.com :
Iklan
Maureen Baby Mart
Registrasi
Hot Threads

Topik seputar Ibu Hamil dan Kehamilan

Top Posters

Kata-kata Mutiara
 
A great man is hard on himself; a small man is hard on others.
 



Thread Tools


Topik yang mirip
Thread Thread Starter Forum Replies Post Terakhir
Test Pack 3 Kali Tapi Garis Kedua Merah Muda??? indica Diskusi Umum 16 25 March 2014 09:26
Salam Kenal Calon Bunda yang baru kenal Test Pack paprilia Kenalan Yuk! 32 19 March 2014 13:34
hasil test pack positip, tapi kata dokter belom hamil :( trisuci Diskusi Umum 34 12 March 2014 11:09
bagaimana cara membaca hasil test pack? kris Diskusi Umum 28 13 January 2014 14:47
Hasil Test Pack Saya Positif Padahal Saya Baru 40 Hari Yang Lalu Keguguran? indah Diskusi Umum 28 5 August 2013 15:30


Zona waktu GMT +7. Waktu saat ini adalah 14:48.


Forum diskusi kehamilan dan komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia
Powered by vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2014 IbuHamil.com